ロザリオでアチオテチキンとアボガドのケサディーヤ

f:id:ebo-c:20070225235650j:image

ケサディーヤとはトルティーヤの生地で焼いたピザのことらしいです。チキンが真っ赤なのはアチオテというスパイス(ハーブ?)を使っているからだそうです。メニューでは「とてもヘルシー」のように書かれています。だからといって軟弱というか腑抜けた味ではなく、割とガツンとしたスパイシーな味(そんなに辛くはないけど)。これにアボカドも乗っていて、なかなか大盤ブルマい。もとい大盤振る舞いです。もう、私の好物のオンパレード。

広告
カテゴリー: グルメ パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中