大阪本町・和バー・フラスコ

また古い写真からなんですが、なかなか美味しいオススメのお店だったので紹介します。オススメ度に応じて今回はVGAの大盤ブルマいです。クリックでえげつなく拡大します。

生牡蠣

f:id:ebo-c:20070528001508j:image:w320

実はこの店、オイスターバーなので生牡蠣はオススメメニューのひとつ。よくわからなくてもその季節の美味しい産地の牡蠣をチョイスしてくれます。

牡蠣フライ

f:id:ebo-c:20070528001605j:image:w320 f:id:ebo-c:20070528001604j:image:w320

牡蠣は好きだけれど生はちょっと・・・という方もご安心を。牡蠣フライだってこの通り美味しそうに揚がっています。

牡蠣のボンゴレ

f:id:ebo-c:20070528001507j:image:w320

パスタもうまーい。確かボンゴレだった・・・はず。

アボカドサラダ

f:id:ebo-c:20070528001509j:image:w320

そして、牡蠣のほかにも料理が旨い。私の好物のアボカドを使った和風サラダ。

ごぼうの天ぷら

f:id:ebo-c:20070528001510j:image:w320

地鶏の銀肝(ぎんぎも)

f:id:ebo-c:20070528001504j:image:w320

これが極めつけ!来店一回目にしてついていたらしい、運がよくないとありつけない地鶏の銀肝。地鶏のフォアグラの刺身です。

久しぶりにぐるなびでお店の情報を見てみたところ、最近はメニューも更に増えてきた様子。繁盛しているのかなー?

カテゴリー: グルメ パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中