六本木ヒルズA-caveで石焼きご飯

あんど、びーる。

なぜかこの辺で働くようになって2年もたつというのに入ったことのなかったお店。

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石焼きご飯とスープのセットを頼みました。「ゴーヤとピリ辛チキンの石焼きご飯」に「トムヤムクン春雨スープ」双方まぁまぁジャパナイズされたものですけど、お手頃価格でボリュームもなかなか。石焼きご飯ははじめてのタイプで、石鍋の底に卵があらかじめふんわりと焼いてありました。このためか、パリパリ、ふわふわと不思議な食感。それにゴーヤのしゃきしゃきしたような、くにゅくにゅうしたような食感が加わり、口の中が祗園のオンパレードや!(それは擬音や)

はい。酔ってます。

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カテゴリー: エスニック, グルメ パーマリンク

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