馬車にのったモッツァレラ

本日のおすすめメニュー 右は普通の白ワインじゃなくてカバ(スパークリング) つきだし 牛肉のタタキ、モッツァレラ風 カマンベールチーズ 天然マイタケといろいろきのこのスクランブルエッグ イタリアパルマの生ハムだけ 殻付きホタテのオーヴン焼き 殻付きホタテのオーヴン焼き拡大 ワイ~ん マッシュルームの鉄板焼 えびのぴるぴる えびのぴるぴるにフランスパンひたしてくうを タコ サラダ トリッパ(ハチノス)の煮込み イワシのオーヴン焼き、ナポリ風 地鶏のグリル、白レバーと栗、きのこのソテー 和牛の赤ワイン煮込み 白魚とキャベツ、カラスミのスパゲティ ホタテとブロッコリー、生ハムとジャガイモのニョッキ

大学のサークルOBと飲んできました。「飲んできました」って表現あわねぇなぁ・・・いや、ワインも結構飲んだのですけれどね。

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カテゴリー: イタリアン, グルメ パーマリンク

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